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ELISA(Enzyme-Linked Immunosorbent Assay)는 알레르기 물질의 단백질 유무를 검사하는 방법으로, FDA에서 알레르기 분석을 위해 사용하고 있습니다. 이 분석 방법은 알레르기를 일으키는 항원이 단백질로 구성되어 있기 때문에 매우 유효합니다.
특히, 바이오푸드랩에서는 갑각류, 대두, 땅콩, 참깨, 메밀, 우유, Gluten(밀, 보리, 호밀) 등을 포함한 다양한 알레르기 물질을 시험할 수 있는 KIT를 보유하고 있습니다. 추가적으로, 카제인, 어류, 계란흰자 등 별도 문의를 통해 테스트 가능한 항목도 있습니다.
더 궁금한 점이 있으신가요? 예를 들어, 특정 알레르기 물질에 대한 테스트 방법이나 절차에 대해 질문해 보실 수 있습니다.
25/1/23 AM 1:30